[일반] 온라인 클래스 운영 안내
서나영
2020-03-10

온라인 클래스 운영과 관련하여 말씀드립니다.

1. 학급 학생 또는 학부모님께 온라인 학급방에 가입하도록 안내합니다.

2. 3월 11일 수요일부터 매일 온라인 학급방에 그날 해야할 학습 활동을 안내합니다.

- 매일 올리기 힘드시면 주간으로 올리셔도 됩니다.

3. 매일 온라인 학급방에 들어가서 과제를 수행한 학생들이 있는지는 매일 확인하시면서을 합니다.

** 학교가자.com 들어가시면 학년별로 주간 계획과 학습관련 영상, 학습지 등이 올라와 있으니 활용하시면 쉽게 할 수 있습니다.

첨부파일이 없습니다.