[일반] 개학연기에 따른 온라인 클래스 운영 계획
서나영
2020-03-09

코로나19로 인한 개학연기 2주차에 들어서면서 학생 지도를 위한 지침이 학생 자율형에서 교사 관리형으로 변경되었습니다. 이에 따라 학급별 학생과의 소통을 위한 온라인 학급방을 개설하시고 학습지도 및 정서관리 등을 해주셔야 합니다.

첨부파일 확인하신 후 학급별 학급방 개설 사이트와 학습계획을 작성하셔서 내일 오전 10시까지 제출해주세요.

온라인 클래스 운영계획.hwp (68.50KB)