2021-02-25

학부모님 안녕하십니까?

코로나19 감염병의 상황에서 2021학년도 안전하고 건강한 학교생활을 유지하기 위해 학생 건강상태 자가진단 실시 코로나19 관련 등교 시 유의사항을 안내하오니 아래 내용에 따라 학생 건강상태 자가진단에 참여해주시고, 코로나19 임상증상 발생 등의 경우 등교 시 유의사항 안내에 따라 행동하여 주시기 바랍니다.

선단초등학교가 창작한 [일반] 학생 건강상태 자가진단 실시 및 등교 시 유의사항 안내 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지 조건에 따라 이용 할 수 있습니다.